语言:简体中文 | English
TEL: 4006-136-100    028-87675550  E-MAIL:ybcd@cd-xc.com
客服中心
当前位置:首页 > 客户服务 > 客户服务

一、所有本公司销售的柴油发电机组,三包服务为壹年或累计运行1000小时(以先到为准),由调试当日计算。

二、在三包期内,凡属于产品质量或制造缺陷导致的故障,本公司负责进行维修服务为买方尽快恢复电力,所有零配件开支和修理费用全部免收(但不承担三包故障导致的任何分析和修理期间的间接累计损失费用)。

三、本公司免费为用户调试机组,培训机组操作人员,并亲临现场指导安装。

四、在三包期内,用户应承担更换机油、柴油、空气滤清器等常规费用。

五、在三包期内,用户应使用本公司规定的柴油、机油以及按本公司的建议程序定期进行维修保养。

六、当机组出现故障时,接到用户通知后,1小时紧急事件反应及8小时内到达现场处理。特殊情况作特殊处理。

七、以上三包服务,应在机组安装正确使用与保养前提下进行。

八、详细操作规则,以机组说明书为准。

地址:成都市金牛区金府路金府SOHO 666号30F 电话:028-87675550/13980416255     版权所有 成都康豪发电设备有限公司 蜀ICP备05017833号 技术支持:万维科技
360网站安全检测平台