语言:简体中文 | English
TEL: 4006-136-100    028-87675550  E-MAIL:ybcd@cd-xc.com
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 三峡地下电站首台发电机组32号机组完成调试
三峡地下电站首台发电机组32号机组完成调试
更新时间:2011-08-25  阅读次数:3105  【加入收藏】 【关闭窗口

         三峡地下电站首台发电机组32号机组完成调试 
       从葛洲坝集团三峡地下电站机电安装项目部了解到,6日凌晨,三峡地下电站首台发电机组“32号机组”顺利完成投产前的调试工作,5月8日前后将开始72小时并网发电试运行。
据介绍,从4月底开始至今,机组调试人员进行了空转、热稳定、过速、发电机增流增压、负荷等一系列主要实验,最后一项动水落门实验于6日凌晨完成。
为期约一周的产前调试工作非常顺利。各项试验情况及相关检验、检测数据显示,32号机组机械及电气综合性能良好。目前机组正在接受投产前的最后维护,以确保各项性能正常稳定,顺利实现正式投产并网发电。
据了解,三峡地下电站6台机组实现了主要机电设备的全部国产化,打破了长期以来国外同行业的垄断。

下一篇:没有了! 上一篇:日福岛核电站应急柴油机发电机组不能启动
地址:成都市金牛区金府路金府SOHO 666号30F 电话:028-87675550/13980416255     版权所有 成都康豪发电设备有限公司 蜀ICP备05017833号 技术支持:万维科技
360网站安全检测平台